로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 그냥 최고

컨텐츠 정보

본문

저는 원래 예약을 할때 매니저는 항상 제가 고르지 않고

가장 빨리 되는 매니저로 추천 받고 이용합니다ㅋㅋ

기다리는게 제 성격상 맞지 않더라고요

몇번 그렇게 이용하다 항상 예약이 많아 보지 못했던 민지 매니저가 너무 먹고 싶더군요ㅋㅋ

이번에는 왠지 꼭 민지 매니저를 봐야겠다 싶어 기다리는게 싫지만 

결국 2시간을 기다려 민지 매니저로 예약 했습니다ㅋㅋㅋ

그정도로 이번만큼은 민지매니저를 먹어야 겠다 다짐하고 긴 시간을 기다린체 방문했습니다

민지를 보니 인기가 많을 수 밖에 없더군요ㅋㅋㅋ 이쁘고 성격이 진짜 좋습니다ㅋㅋㅋ

저한테 많이 맞춰주고 요청도 잘 들어줬습니다ㅋㅋㅋ정말로 신세계라고 할까? 

애무를 하면서도 오빠는 강한게 좋아? 약한게 좋아? 

물어 보면서 제가 좋아하는 취향까지 맞춰주는 섬세함까지ㅋㅋㅋ

자세변경을 특히 많이 요청했는데 사정을 좀 늦추기 위한 제 전략이지만.. 

알면서도 다 받아주는 이쁜 민지ㅋㅋㅋ

흥분한 얼굴로 계속 바꿔주는 민지의 모습이 너무 사랑스러웠습니다..ㅋㅋ

이렇게 착하고 잘 맞춰주는 매니저 찾기 하늘에 별따기 인거 같은데..

실장님의 추천도 매번 나쁘지 않았지만 이번만큼은 민지를 지명해서 보기를 정말 잘했네요

앞으로는 민지의 지명 단골 손님이 되어야겠습니다.. 

민지의 매니저면 하루종일이라도 기다릴수 있습니다 저는ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름