로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유아~딜도 오일 노콘 2회사정으로 찰~즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.5
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유아
⑥ 경험담(후기내용) :겪었던 매니저들 아니 ~ 재방하려고 했는데 떠났어요  그리하구 여기어때 유아를 보았는데 이런 아쉬움 다 날려버리게 해준 유아였어요 추가옵션  상당하네요  오랜만에 딜도추가하고 바디오일은 당연하구요  여기서 노콘까지 완전  제대로된 코스인듯 유아랑 아주 찰즐겼습니다 상냥하게 맞이해 주는 유아매니저 첫 대면 기분 좋았어요 심성  고운 아가씨네요   유아의 도톰한 입술로 오랄 제대로 받고 싶어서 씻을때 중요부위 더 씻었습니다  옆에서 지켜 봤던 유아가 해줄라길래 저스트모먼트~ 침실로 얼른 가자 했습니다 어느정도 뽀송해진 살과 ㅈ지 애무순서 젖꼭지 킵하고 먼저 빨아달라구 정중히 체스처하니 아주 잘물어주네요 너무 달콤한 유아의 입술~ 그리고 혀놀림 심쿵하며 사랑스럽기 그지 없어요 그리고 옆에 준비한 딜도에 자꾸 눈길 가는중  ... 제가 딜도로 쥐었습니다 오랄애무 잠시 멈춘후 제가 딜도로 리드좀 한다구 하니 허락해주네요 진동감 아주 기가막히는중 우선 클리토리스 자극하니 보살이 떨리는게 침 꿀걱 넘어 갔습니다  유아가 제살을 살살 어루어주네요~  흥분도 엄청 오르고 유아한테 엄청 몰입되고 있었어요  금새 젖고 물찬 유아의 푸시~ 또하나의 딜도로 살살~넣어  주었습니다 마치 제것 들어간듯 마인드 섹스도 너무  좋네요 예열.텐션 확실히 오른 유아에요 그리고 드뎌 삽입하니 느낌 너무 오묘하니 색다른 속기운 전해오는 오는 전율이 너무 상당해요 정상위로  삽입지속중 더 깊어 넣어 달라구 더 잘들어주니 깊숙히 더 삽입이 되어 좌.우로 살살 어루고 안빼고 유아보고 올라타 달라고 했습니다 거침없이 승마자세로 찰지게~찍어주는 유아 매니저 왜 ~유아 예약 바로 안되는 이유가 여기 있었어요! 스킬 아주 탑이었어요  바로 사정각 될듯  쫌 제가 리드한 상태에서 1회전 마무리하고 싶어서 뒤로 했습니다 사정후 정액이 흘러 나오는 유아의 푸시 너무 섹시하네요~  정말 좋았어요  이제 유아한테 오일도 받아야해요 대타월 위에  다시 누우니 새로운 기분으로 마주하게 되고 오일을 잔뜩 짜주네요 ~  완전 별천지에 있는 저였어요 그리고 유아가 2회전도 애쓰는 모습 마인드도 너무 괜찮구요  오일로 비벼주는 유아 아주 새끈하니 혼미해 지네요 ~ 2회전도 ㅈ지 불끈해져 정말 수월하게 오일 바른체로  앞전에 못한 체위로 더 화끈한 사정 이뤄내었습니다 옵션 많아서 찿았던 유아였지만 마인드.서비스 원래 좋아서 정말 극~만족하고 왔습니다 서비스 좋아서 예약 밀리는 이유가 있었네요 여기어때 고맙습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름