로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

휴게텔을 자주 갑니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

휴게텔을 자주 갑니다ㅋㅋ

저는 와꾸녀에 환장할 스타일 입니다

프로필을 본 후 문의를 하곤 해요

지유 매니저의 와꾸가 뛰어난거 같아 엄청 보고 싶은 마음이...ㅋㅋ

프로필 사진은 아름답게 보이고 섹시한 면도 보이고 그러네요

탐색 끝냈으니 실장님께 문의~

원하는 시간에 지유 매니저 투샷 코스 예약 완료!

의상 때문인지 귀여움보단 섹시함이 더~

기대되네요ㅎㅎ

와...샤워BJ는 경험이 많은데 지유는 스킬이 다릅니다

그리고 샤워실 벽 잡게 만드는 지유의 ㅇㄲㅅ...첫 경험 했습니다ㅋㅋㅋ

심하게 꼴린 상태로 침대로 이동했고 다시 서비스 시작...

정말이지 시간도 길고 서비스 죽여줍니다...또 받고 싶네요ㅠㅠ

쌀꺼 같아서 stop~~~~~~하고 여상 시작...했는데...3분됐나ㅡ.ㅡ

괜찮아 괜찮아 투샷 코스니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

담배 피면서 대화좀 하다가...다시 시작된 애무에 다시 금방 우뚝~

이번엔 좋아하는 자세를 즐겨가며 나의 멋짐을 지유에게 보여줬습니다ㅋㅋ

지유도 만족하는듯한 미소ㅎㅎ저도 물론 즐달 했구요~

역시 프로필만 보고 초이스 하는것보단 실장님 추천 보고 결정하는게

내상 걱정이 덜 한거 같아요~서비스족 지유 강추 입니다!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름