로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메이는 꼭 보시길....추천합니다!!!

컨텐츠 정보

본문

유쾌하고 헌신적인 성격이고 쉽게 친해질수있는 친밀감이 느껴짐..

애교도 많고 애인모드도 좋은편..  

몸매는 떡감이 좋아보이는 몸매 골반이나 허벅지가 잘 발달해서 

얼른 벗기고 해보고싶은거 죽을뻔했네요..  

같이 이런저런 얘기와 오고가는 간단한 터치.. 샤워는 같이 하고 본격적인게임

진짜 섹반응땜에 이렇게 속으로 깜놀했네요 

엄청난 소리와 함께 허리가 들썩이는 활어반응... 

지리는 조임감과 후배위시 닿는 촉감이 무척 뛰어남... 

살과 살이 부딪힐때 내는 소리가 무척 듣기 좋네요

조임이 너무좋아 얼마못가고 금방 사정하고 끝나고 나서도 끊이지 않는 애인모드..  

떡감좋은 몸매와 애인모드 마인드까지 고루고루 잘 갖춘 매니저같습니다

다시한번 재접견할 의사 충분히 있네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름