로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑~마음 끈 풀리게 하네요 투샷 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.4
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :사랑과 하고 오니 기충전이 확실하네요
맘에 들어서 몇번 보았던 매니저 이제 없어서 지난번에 타이밍 안맞아 다른 매니저 보았었는데 그래서 이번에는 추천으로 발그레 찿았습니다 파트너는 사랑이었구요
처음은 언제나 설레임 가득해요 그래서 더 갈망하는 것 같구요
사랑이 보자마자 너무 마음에 들어 기분 째지고 반응 바로 왔습니다솔직히 마음끈 묶을라 했는데 사랑이 보니깐 쉽지 않았습니다 마음끈 풀어진게 무료옵션 되었구요 코스는 오일로 한번 입싸로 한번 이렇게 선택 했었구요 들어갔는데 사랑이랑 있으니 내방 같은 기분 ~ 아무리 생각해도 우선은 마인드섹스 성공하믄 모든 것 수월한것 맞는 것 같아요 이렇게 사랑과 두번 실컷 즐기고 나니 ... 펌프질한만큼 페니스도 더 달아오르고 갔다오고 나서도 기충전 잘된듯 일상에 활력도 돋고 짜증도 없어지고 아주 좋아요 텐션 떨어질때보다 좋을때 또 가서 사랑이랑 실컷 즐기고 싶습니다 전체적으로 외모는 차분한듯 하면서 할거 다하는 색녀기질도 다분했던 사랑이 섹스 제대로 할줄 알구요 아무튼 발그레 너무 감사드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름