로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디와 찐~~타임 So Good

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.4
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 방문전 시간 맞을때 어느 매니저 보아도 괜찮았었어요 이번에도 캔디였는데 나이트타임 캔디 만남 뜨거웠습니다 생기있는 캔디와는 아무 이유 없었구요 갔다오면서 느낀점 좀 이른예약 해야 겠어요 집복귀 시점이라 많은 시간 할애 안되어 살짝 아쉬웠지만 같이 있는 동안 힘솟게 해주는 캔디와 아주 찐하게 앞으로 뒤로 옆으로 체위 가릴것 없이 애무받고 살비벼가며 한껏 즐겼네요 사정 잘한후 이번에도 캔디 만나 힘솟았네요 특히나 섹시한 인중라인에서 입술로 물어주고 살살 돌려주믄 온몸에 소름끼 금방 퍼지네요 다니다 보면 재방 또는 초면으로 적절히 잘다닐수 있는 휴게텔이 바로 여기어때 인것 같습니다 B코스라 백지위임 했었는데 마인드.서비스.엔딩까지 아주 좋았어요 성격상 어디가도 쉰소리 안하는 편이고 요구 안하는 편인데 알아서 해주는 응대력도 굿이었어요 담엔 긴코스.옵션으로 캔디랑 더 즐기고 싶습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름