로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진심!빠꾸없음!여우는100%홀립니다❤️좁보G 섹시존예 귀염둥이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제오후 3시예약

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스 

④ 지역명 : 

경기도 수원시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

여우 매니저

⑥ 업소 경험담 :

여우는 그냥 보자마자 색기도흐르면서 와꾸몸매 개상급 애교많고 실물파임

웃으며 반겨주는것이... 빨리 붕가붕가하고싶다는 생각이 들정도록 좋네요 ㅋㅋ

제생각엔 어느 누가 봐도 내상이없을거같은..진짜 예쁩니다 목소리 너무귀여워....

BJ는 그럭저럭 잘합니다.. 많이해본솜씨 충분히....좋네요

받고 있으니 제똘똘이가 붕가준비하고 삽입 !!!!

신음내며느끼는데 신음이너무꼴려서 더쌔게 박고싶다는생각이;;

아...좁보라 느낌 좋네요....간만에 하는 이기분....

입막고 소리냅니다.....입막지말라고하니까 쩌렁쩌렁하게 소리내고있네요 ㅋㅋ

아이컨텍하며 죽이네요...이제 뒤치기 아....엉덩이 적당히 붙은살이 떡감 죽입니다

이제 제가 죽을거같아서 여우보고 올라오라고 합니다 떡감 죽여줘요 ㅋㅋ

제위에서 흥분하는 진심으로 느끼는 섹스런여우를 보니 제흥분도 절정에 다다릅니다

못참겠어서 발사 ....

아 죽입니다 또보러와야겠어요 여우는다좋은데 쪼임이대박 예술이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름