로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연이의 깊은 속~옹달샘♡ 두번 모두 찐했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.2

② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 여기어때 갈때는 지속적으로 지연이 보는중입니다 역시 한판 하는 것은 개시타임으로 가는 것도 정말 스릴있네요 이번에도 지연이 보고선 내몸 원기충전하듯 점심 묵고 가서 지연이랑 신나게 놀고 갔습니다 여전히 지연의 섹시미는 정말 개성적이고 좀처럼 보기 쉽지 않을 미모에다가 여성들이 어필할 복합적이 매력이 다분한 지연이 만날수록 궁합이 잘맞으니 더 계속 지연한테 가는 것 같아요 사전예약 필수로 가고 만나는 기분 어느새 둘다 홀랑 벗고 아무도 모르게 찐하게 애무나누고 찐하게 하는 느낌 갔다오고도 남아 있는듯 하면 이런 만족 말로 표현할수 없어요 볼수록 지연한테 사그러들지 않은 건 겪을수록 좋은 느낌이라는 점 자꾸 지연한테 중독되어 가는 여기어때 뭐든 좋을때 막 해야하는 것 맞는것 같아요 투샷모두 연애하듯 정신없이 했어요 땀도 나고 하는 동안 지연얼굴 쳐다보니 지긋히 눈뜨고 서로 바라보고 느끼는 자극섹스 거기에 헝크러진 지연머리카락 더 섹시해 보이네요 아주 좋아서 노콘으로 두번모두 찐하게 마무리샷 끝나고 나서도 몸이 한동안 안식었네요 항상 지연매니저 였어요 시간내서 또 일찍 예약하겠습니다 여기어때 정말 엑설런트에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름