로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

벌써 3번째 재방 검증된 매니저 ♥수빈이♥

컨텐츠 정보

본문

깨끗하고 동남아 사람 같지 않는 하얀피부... 영계의 탱탱함...

이목구미 뚜렷한 이쁜 얼굴...

c컵가슴과 조개는 정말 대박ㅎㅎ

개취지만 단점이라곤 1도 없는 매니저인거 같습니다ㅎㅎ

길게 보고 싶은 마음에 90분 프리샷 예약을 하고 접하게 되었습니다~

수빈이와 웃으면서 즐겁게 대화를 이어가다

샤워하고 빨리 나와 침대에서 손길 하나하나 느껴봅니다..ㅋㅋ후후

분위기가 점점 달아올라 침대에서 수빈이 몸을 탐했습니다

정말 섹쉬한 표정과 반응~

곧휴가 풀발기되서 수빈이의 서비스는 패스하고 콘착용후 정자세로 합체ㅋㅋ

수빈이를 보고하고 싶은 마음에 정자세로만 했네요 가슴도 만지면서ㅋㅋ

수빈이와 아이컨택을 즐기며 박다보니 순식간에 나오는데 조절하기 정말 힘들었습니다!ㅋㅋ

한판하고 나니 힘빠질줄 알았는데 힘이 더붙어서 그대로 투샷까지 스트레이트로 싸버렸습니다ㅋㅋ

두번 발싸하고 좀 힘이 들었는지 물을 가져다 주면서 같이 침대에 누워 

이런저런 이야기 하다가 갑자기 훅 들어와 BJ해주는데 어후 느낌 제대로 왔네요..ㅎㅎ

한발 더 뽑아내고는 마무리 했습니다ㅎㅎ

수빈이 너무 마음에 드는 매니저!! 

긴 코스 하게 되면 서비스 잘 안해주는 친구들이 많은데 길게 본게 후회가 안되게 만드네요~ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
수빈매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목