로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬과 D코스 오일로 색파티 했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.6
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 레몬 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 레몬과는 바디오일 포함된 투샷코스로 보았습니다 옵션 적어도 충분히 즐기며 교감 제대로 할수 있는 이성은 바로 레몬이네요 우선 저의 솔직한 생각은 사진속 레몬 그리고 실제로 본 레몬 둘중 실제로 아주 잘보았던 레몬이었는데 호감도 아주 올랐고 직접 본 레몬이 더 이뻐보이고 필~이 좀 오르는 이성이라고 할수 있어요룸에서 본 레몬은 의외로 섹시미 가득하고 둘만의 시간 투샷도 모자른듯 아주 화끈하게 잘놀았습니다 바디오일 해주는 애무감 너무 색다르게 다가왔어요 이미 샤워신 살짝 찍었는데 침실에서도 더더욱 미치도록 좋았습니다 미끈하게 바른 오일로 찰지게 비벼주며 남자 유혹 잘하네요 그대로 넣어서 눌러주길래 레몬 엉덩이 어루만지며 시작된 레몬과의 개통전 완전 날아갈듯 짜릿하게 ㄸ궁합 아주 좋으니 제가 리버스해서 레몬이가 눕게 되고 신음소리 귀속전달 확실히 되니 오르가즘 상당해지니 레몬의 속느낌이 더 뜨거워지는중 아~ 정액 사점이 빨라지구 있어요 어떡하죠? 같이 좋을때 내뿜어야 하는데... 하지만 제가 너무 좋아서 먼저 사정~ 지고 말았습니다 ~ 그래도 기분이 너무 좋아요 넥스트 샷은 ... 뭐 가릴것 없이 스킨쉽 가고 좀 엉키듯 애무주고 받다 보니 결대로 가듯 ㅈㅈ힘 앞전보다 더 나아지네요 다시 넣기 전에 오랄해주는데 레몬 서비스도 아주 쥑여주구요~ 성격도 쿨하고 밝아서 좋을 기운 확실히 받네요 서로 편해지고 거칠것 없어져서 더 화끈했습니다 하고 싶을 체위로 하다가 레몬의 뒤태 보며 뒤로 하는데 더 꽉 물어주는데 레몬의 엉골 엄청 섹시해요 속느낌이 흥건해지는 레몬 ~ 지속되는 삽입 속에서 ㅈㅈ가 너무 부드러워 지고 이번엔 레몬이 먼저 나온것 같았어요뒤이은 클린샷~ 최고의 기분.기운이었어요 ~ 다시 볼 레몬이라면 무한샷가도 충분하겠어요 여기어때 아주 잘갔다 왔습니다    

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름