로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 채이! 마우스 피니쉬~~ 쫘악쫘악!!

컨텐츠 정보

본문

달려 봅시다~~

사이트 둘러 보다 모범택시를 유심히 보니 

대거 뉴페들 많이 잇네요 .. 채이가 눈에 들어오네요 

낮부터 달려 볼라고 예약을 하고 호수로 들어 갓네요

와꾸 나쁘지 않고 몸매 뚱뚱하지 않아 일단 오케이~

한국말은 좀 약해서 영어로 단답형 애기로 좀 하는데 잘 웃네요 ~

탈의후 바로 샤워실로 이동 곧장 따라와 세심하게 하나하나 챙겨주고 

앞뒤로 꺠끗히 정성껏 씻겨 주네요~

곧이어 꿇어 앉아 제 소중이를 츄릅츄릅~  달콤하게 빨아 재끼네요

혀 스킬은 평범하지않고 빠는 힘과 혀 돌림이 엄청 괜찮네요 

금방 세워 올리네요!!

간단하게 샤워 서비스 마치고 침대에 누워 봅니다~

야릇한 채이 몸을 훑어 스캔.. 빨리 눕히고 싶은 맘이 너무 드네요

키스하는데 너무 좋앗네요  

슴가와 아래를 살살 건드려 주고 채이가 올라타 제 슴가부터 훑고 내려가 소중이를 

고개 갸우뚱 거리며 아주 맛있게 빨아줍니다 ~ 

69자세를 잡고 채이의 소중이 달달하게 맛있게 먹어주니 아주 극 반응을 보이네요 ~

혀끝을 위로 세우고 채이를 엉덩이를 부여 잡고 와리 가리 치게 하니 뿅가나 봅니다~

실음소리와 몸이 비틀어 버리네요 ~

장비를 착용후 채이 바로 올라타 방아를 시행하네요 ~ 

방아 찍는 채이 아주 섹시하고 라인 좋네요~~~ 깊숙히 넣엇다 흔들다 소중이 집중공략 

아주 자유롭게 방아를 찍어주니.. 느낌 서서히 입질이 오네요 ..ㅠ

타이밍 릴렉스 하기 위해 채이 눕혀놓고 다시 슴가부터 돌려가며 빨아주고 

다시 삽입에 합니다~ 다리 꼬왓다 벌렷다 어깨에 걸첫다 아주 맛있게 먹고

역시 술 안먹으면 10분안쪽이네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ기분좋네 장비를 시원하게 벗고!!

입에 물려주고 채이 열심히 빨아 재끼니 소중이 분출 확 ~~ 해버렷네요 

한방울 까지 쪽쪽 빨아 주는 센스쟁이 채이..달달한 즐달 즐긴 후기엿습니다~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름