로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF미린~ D코스 고퀄리티 쌕파트너

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.8
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미린
⑥ 경험담(후기내용) :NF왔네요 여기어때 당연히 가야죠 미린이 보기 위해 최소 D코스이상 가야할듯 내친김에 달려 보았습니다 시간 여유속에 처음 본 미린이는 진작 예상은 했지만 길가다 보면 끌려서 계속 쳐다 볼 스타일~ 그리고 슬립한 이성과 관계할 기회 좀처럼 쉽지 않은 것 같구요 여러 이성과 경험상 미린이 같은 스타일이 확실히 ㄸ감은 색달랐었는데 ㄸ감이 더 상당하네요 즐기며 연애하기 아주 좋은 파트너 미린이었어요 노콘으로도 아주 충분하고 충족되고 만족했던 미린이 아주 홀리는 기분이었어요 길게 봐야한다는게 맞을 매니저 미린 이었습니다 모든 과정 나열해 보자면 가장 중요할 섹스체위와 관계 청순삘 나면서도 쫌 놀아본 것처럼 아주 잘하네요 긴타임이니 미린이도 여유 있는지 하고 싶을 다하고 그리고 제가 적정선에 원하는 것 그이상으로 맘껏 즐길수 있도록 잘 맞추어 주었구요 그사이 서로 호감도 약간 생겨 스킨쉽도 2번째 섹스할때는 더 찐하게 하게 되었구요 ~ 계속 하고 싶을 정도로 좋은 느낌 완전 정액 다 짜냈습니다 뒤로 할땐 뒷태 너무 이쁘네요 끼는 각도 틀려져 흥분도도 더 올랐구요 숨죽지 않고 아주 익사이팅 타임 제대로 보내고 왔습니다 미린이 다시 재방가면 오랄 더 맘껏 받고 싶습니다 여기어때 감사드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름