로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[포텐] 코코만나고 오르가즘 포텐 찍은 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 포텐

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 코코

⑥ 업소 경험담 :

코코접견했습니다.

샤워하고 침대에 누워서 얘기하면서 마사지받는데 바로 신호가 오네요

코코랑 눈이 마주칩니다. 서로 마음이 통했는지 바로 키스 타임 들어가줍니다.

그렇게 키스 한참 하다가 사각애무 해주고

bj 하는데 목까시 까지 죽죽 제 방울까지 먹어 치울기세입니다.

이제 본게임 시작합니다.

코코가 위에서 말타기 하는데 정말 열심히 해줍니다.

방아 찍기로 깊게 얕게 반복 와 거기다가 쪼임이 좋아요

자세 바꺼서 정자세로 하는데 키스를 막 느끼면서 해주네여 그래서 그 자세로 마무리

마무리하고 코코를 꼭 껴안으니까 다시 쪼아 줍니다.

마지막까지 정말 열심히 정성을 다해 주는 느낌입니다.

마사지도 정말 좋았어요 옵션도 참 마음에 들어서 조만간 다시 올거같아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름