로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

]후르릅~짭짭!!! 채이야 너 존나 맛있다!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월9일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 채이

⑥ 업소 경험담 :

친구만나러 간 수원 기분좋게 이야기 하다 갑작이 달리자고 하는 친구말에

근처 검색 휴게를 가자고 꼬셧다  여기 괜찬은데 있다 해서 같이 간 모범택시!!!

일단 시설은...... 가본곳중 가장좋음 ㅋ,...분위기도 마음에듬 ㅋ 

언니가 방에서 맞아 주시는데 헐,... 비주월괜찬음 

전체적으로 스켄을 합니다.

165 정도 되는 키에 몸 싸이즈는 약통!! 

근데 눈에 보이는 가슴도 죽이는데 얼굴이 너무 귀엽고 예쁘네요!!!

언니랑 이런 저런이야기 하는중에도 내 똘똘이를 손으로 가지고 놀고 있습니다.

꼴린다 꼴린다 슨다 슨다 섯다!~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 욕실로 이동해서  부드러운 살결과 느낌좋은 바디

그러더니 바로 들어 오는 비제이 ㅋㅋ 깊은 목까시와 입이작은지 입안에 꽉차는 느낌은 정말 최고!!!

나오자 마자 언니 손을 잡아 땡기고 언니랑 딥키스를 합니다.

그리고 내 손은 언니 가슴을 쪼물딱 쪼물딱 언니는 내 똘똘이를 쪼물딱 쪼물딱 !!!

가슴으로 내려가서 가슴을 빨때도 손은 내 똘똘이를 쪼물딱 쪼물딱 !!!

그리곤 비제이 시전!!! 목까시 좋고!!! 내 쌍방울 해줄때 극락을 보는듯한ㅋㅋ 

그리곤 장비를 장착하고 바로 여상으로 삽입시도..따듯한게 느낌이 좋구나!!!

들어갈때부터 언니 신음소리 터져 나옵니다.

삽입을 하고 여상으로 천천히 스타트를 거는데... 근데 쪼임이 ... 후덜덜덜....

및에서 삽입운동을 하는데 들어갈때마다 꽉 쪼여주는 쪼임이 좋아요

얼마 하지도 않았는데 벌서 난 반응이 오고.... 바로 정자세로 자세 체인지

강강강강강강강강  시원하게 마무리 합니다.

최고의 바디라인 바스트 황홀한 시간이 였다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름