로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여우 뽀얀게 이쁘장하네?

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

여우

⑥ 업소 경험담 :

첫인상부터 약간의 장난기가 섞인 나랑 친해지고싶은가?

하는 생각이 드네요 ~

그리고 보이는 실루엣이 와꾸이쁘고 떡감 좋게 섹시하게생겼습니다^^

간단히 인사 나누고 샤워장 입장

샤워하면서 BJ를 받습니다 흡입력 아주 좋고 정성껏 애무해 주는게 

이걸로 끝이 날뻔했습니다 ㅋㅋ

긴 타임의 코스라 그런지 맘에 여유가 있어서 다행이 조절은 했지만

침대에 좀 누워서 시작해 볼까 하는데 훅 들어옵니다~ 아주 적극적이고

나의 기운이란 기운을 쪽 빨아 버리는 애무스킬,, 풀발기가 되어 플레이 타임~

첫 타임은 좀 가볍게 하려고 했는데 여우가 가만 두질 않습니다 서비스 재대로 해주네요

보통 이렇게 긴 코스 끊으면 세번은 하는데 두번 밖에 못하겟네요 ㅋㅋ 

아까 원타임 끝낼때 잠깐 쉬었다 했어야됏는데 ㅋㅋ 

대화 조금 하고 바로 애무로 또 새워서 

하는 바람에 2번밖에 못햇네요 

오랜만에 2시간동안 좋은 시간 보낸거 같아 홀가분해졌습니다

떡감 지리고 본인도 느끼면서 최선을 다하는 올때마다 좋은인상만 남네요 

박카스여우를 추천해주신 실장님께 감사의 말씀드립니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름