로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채이 가슴이 큰 그녀

컨텐츠 정보

본문

다른 지역에서 봤었던 언니가 여기에 떠서 바로 무란에 놉션 추가해서 예약 했어요

문 두드리고 여니까 인사하고 나서 마스크 벗으니 알아보고 반겨주는 채이

프로필이랑 싱크가 거의 완벽한 언니에요

아담한 키에 D컵쯤 되는 예쁜 의슴, 잘룩한 허리에 큰 골반

반가워하며 꼭 껴안을때 품에 쏙 들어오는게 좋아요 ㅎㅎ

일단 앉아서 어떻게 지냈는지 얘기하다가 벗고 샤워 고고

구석구석 깨끗이 씻어주다 무릎꿇고 동생놈 바로 입에 무는데 귀두 자극했다 목까시도 했다 약간 신호와서 바로 세워서 스탠딩 ㄷㅊㄱ 했어요

ㄴㅋㅈㅆ 추가해서 바로 쑥 넣는데 너무좋아거 일단 강강강 달리다 골반 꽉잡고 시원하게 첫 발싸!

바로 동생놈 다시 씻기고 먼저 들어가서 누워서 채이가 나오길 기다렸어요

채이가 나놔선 바오옆에 누워서 꼭 안긴채 잠시 누눠있다가 키스하기 시작

처음이 아니라 그런지 키스 아주 적극적으로 합니다 ㅎㅎ

키스하며 서로 어루만지다 아직 준비 안될줄 알았는데 동생놈 만지니 약간 반응하네요

눈치챈 거리가 웃으며 삼각애무 시작합니다

ㅈㄲㅈ 빨면서 손으로 동생 만지다 내려가서 제가 제일 좋아하는 옷 열심히 합니다

반응이 좋아서 그런지 오랫동안 해주다 풀발기된 동생으로 입으로 하며 쁑알들 만져줬어요

그러다 69 외치니 바로 돌아서 올라탄 채이

눈앞의 꽃잎은 적당한 길이의 소음순이 벌어져 있어요

혀로 자득하면 큰 소리는 안내지만 자연스런 조용한 신음에 점점 벌어지는 꽃잎와 촉촉해지는게 보이고 느껴져서 좋아요

그렇게 젖은 채이속에 바로 젤없이 쉽게 들어가서 ㅇㅅㅇ부터 돌리며 시작

가슴 흘들리며 조용한 신음소리 내는 채이가 보고 흥분해 급 신호와서 종로 체인지

점점 흥분해서 마찰은 줄어들지만 압박이 강해지는게 느껴져서 더더욱 맛있었던 채이

끌어안고 키스하며 천천히 하다가 속도도 안올리고 서로 꽉 안은채 두번째 마무리 했어요

그다음에 정리하고 쉬면서 담배타임도 갖고 같이 노래들으며 손잡고 있는데 꼭 여친이랑 자취방에서 닜는것같은 편안함 좋더라고요

나름 한참 그러다 10분만 남은거보고 앉아있는 저의 다리벌리고 바로 비제이 시작

동생이 서니까 앉아있는 제 위에 앉아서 엄청 돌리기 시작하는 채이

얼마 안있다 ㅈㅅㅇ로 바꿔서 시간없으니 키스 퍼부으며 강강강 달리다 마지막으로 마무리!

간단히 씻고 나오면서 다음을 기약하며 키스라고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름