로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유이 또 보고 온 소감 신선미 아주 최고에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :유이때문에 여기어때 다시 오는것 앞당겨 졌습니다 가능할지 전화드렸는데 그리고 개시샷까지 그래서 아주 뿌듯했던 유이 만남이었구요 신선미 있고 매력적으로 다가왔던 단발머리 스타일 더 좋게 다가왔었구요 다시 보니 저번부터 더 섹시하게 입구 있네요 바로 삽입각 세워졌어요 미끈한 유이라인 다 겪으니 늑대처럼 아우 소리 나올듯 몸에서 미묘한 진동감 오르는데 유이가 어느새 ㅅㄲ시 국물 나오도록 해주는중 벌써 다한듯 만족이요 넣기전에 귀두로 유이 ㅂ살좀 살살 비벼주고 넣으니 빨려 들가듯 쑥들어가네요 딱 힘안주는것 보니 저를 받아주네요
앞전 좋은 느낌 그대로 잘가는중 서로 교감 확실히 되는중 유이랑 점점 수위 오르니 완전 별천지 따로 없었어요 위에서 할때 벌려주었던 허벅지를 좀 모으고 발목 잡은 자세로 삽입지속하니 쫌 모여지는지 쪼임이 더 좋아 ㅈㅈ 더 잘물어주는 유이의 속느낌 이게 많이 다니고 여러이성과 하다 보면 숙련된다지만 유이가 받아주는 느낌은 이번에도 너무 싱싱하고 좋아요 유이 체온도 너무 따뜻하고 신음소리도 흘러나오듯 섹시하게 나오네요 적정타임에서 반응오고 어차피 투타임 가는것 감좋을때 유이속에 잔뜩 내뿜고 두번째 유이와는 오일바르고 서로 비비다 질퍽하게 관계하다 뒤로 하다가 클라이막스 투샷 제대로 성공.만족 잘 끝내고 다시 볼것 이미 확정하고 나왔네요 
너무 감사드립니다 여기어때 덕분에 유이 볼수 있는중 입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름