로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘장한 ㅋㅋㅋ 상큼발랄한 샐리

컨텐츠 정보

본문

이쁘장한 ㅋㅋㅋ 상큼발랄한 샐리

예압이 빡세서 제가 예약해보려할때마다 

예약이 안 되어서 더 오기가 나서 먹고싶었던 샐리

보자 마자 느낀건 사이즈 좋다 맛있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 침대로가서 샐리의 애무부터 받은데 최선을 다하는 모습에다

가끔 저랑 마주치면 미소짓는데 이뻐서 그런건지 

그런 작은 반응에도 제가 움찔해지더라구요

샐리랑 서로 애무타임을 좀 길게 가지며 열을 올린뒤

샐리에게 시작하자고하니 콘을 끼워주고는 위로 올라가네요

큰 가슴을 출렁거리며 샐리가 제 위에서 열정적으로 

흔들어대는데 제 손은 샐리의 가슴을 움켜지며 더 느꼈지요

적당한 방아맛을 본 뒤에 아래로 눕히고는 제가 위에서 하는데

너무 꼴림이 크게 와서인지 속도며 조절도 못하고

얼마 못가서 싸버렸네요

저도 멋적어서 웃으니 오빠 우리 정말 잘 맞는다며...

샐리가 또 보고싶다고 얘기를 하네요...

진심인지 모르지만 전 다시 가보려고 합니다. 다음엔 길게 오래오래할거랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름