로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시~~~~~원합니다 ~~~ 개운합니다 소다~

컨텐츠 정보

본문

예약을하려고 전화하던중 딱히찾는사람없으면 추천해주신다는 실장님!

그렇게 소다를 예약하고 방문했내요

정말 작고 아담합니다 하지만 바스트는 공격적이더군요,.

한국어는 서툰데 대화는 왠지모르게 잘이어나갑니다 ㅎㅎ 옷을벗고 샤워실로갔내요

온몸구석구석 씻겨주는데 이느낌은 언제나좋내요~ 그리고 제똘똘이를 만져주는데 

살살녹습니다 ㅎㅎ 한쪽손은 제 구슬을 부드럽게어루만져주더군요 ~

침대로향해 키스를 하며 가슴을 만지는데 정말 크고 부드러워요 ㅎㅎ 마구마구 주물렀내요~

육구자세 시전하고 그렇게서로 핫하게 빠는데 갑자깃 소다의 ㅅㄲㅅ 에 살짝 움찔햇지만 

뭔가 고문당하는느낌이들면서 전율이 파르르~ ㅎㅎ 그리고 여성상위로시작하는데 정말

방아 잘찍어요 ㅋㅋ 거기다 쪼으고 풀고 쪼으고 풀고 어우.. 그리고 정자세로 바꾸면서 

바로 막판 퍼스트로박고 안에서 장갑에다가 사정 해버렸내요~ 

깔끔하고 시원하게 발포!! ㅎㅎ 서비스도좋고 인상찡그리는것없이 잘빼고왔내요~

사정을 한뒤에도 일어서 정리하는데 그녀의 표정이 기분이 좋은듯해보입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름