로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디에게 느낀 짜릿한 전율~투샷 만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 캔디매니저와 보냈던 코스는 한번은 입싸 한번은 딜도가지고 놀면서 연애타임 잘가졌습니다 애교성도 있고 실제가 더 이뻤던 캔디매니저 였어요 애칭처럼 오랄서비스 받는데 사탕처럼 달콤하게 잘빨아주네요 캔디입술도 섹시했구요 다 좋아보이는 캔디 만나고 오니 기분감도 잘오르고 활력 생기네요 다시 볼때는 다른 옵션도 추가하고 조금더 길게 끊어서 더 즐기고 오고 싶습니다 아름답고 이쁜 아가씨 캔디와 관계 거듭할수록 느껴졌던 짜릿한 전율감~ 정말 하고 싶은 체위로 캔디와 살섞으며~ 처음부터 끝까지 런닝타임 보내는 과정 정말 최고의 순간이었어요 잠시동안 만남 역시 맺고 끊기도 좋고 여러모로 가성비 좋은 방문 여기어때 또 찿으며 캔디 보겠습니다 감사합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름