로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라씨에게 서비스 잘받고 후기 남깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

나라씨에게 서비스 잘받고 후기 남깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

첨봤을땐 청순하면서도 아 괜찮다~ 하는데 대화를 좀 나누고 서로

교감을 하다보니 이  아가씨 매력이 넘치네요 웃는것도 귀엽고 이쁩니다

몸매는 슬림스타일이구 피부는 부드럽습니다 ~~~

제가 또 한번 반한건 나라씨의 성격때문이었네요

마인드 좋다 뭐다 이런 칭찬은 기본으로 넣어줘야하고

그냥 다 받아주면서 반응까지 활어반응이네요 제가 어떤식으로 하든

전부 소화해줍니다. 중간에 애교도 섞어주면서 테크닉을 선보이는데

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 행복했네요 이런 얼굴도 이쁘고 섭스도 적극적인 아가씨를

이제서야 만나게 될줄이야.

저도 감사하는 표현을 부끄럽지만 몸으로 열심히 했습니다 ㅎㅎㅎ

연애하듯이 중간에 손두 잡아가면서 하니 분위기는 뜨거움 그자체였습니다

글적는 솜씨가 미숙해서 어떻게 보셨을지는 모르지만

나라씨는 저에겐 과분하다 싶을정도로 좋았네요

누구든지 부담없이 추천드릴수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호