로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수빈씨 서비스 마인드 기대 이상 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽에 수빈 예약하고 방문해서 조금 일찍 도착해서 

방 안내받고 매니저방으로 입장~ 

글래머스타일에 슬림스타일이고 이목구비가 착해보여서 거부감 안 드는거 같아요

샤워부터 굉장히 적극적으로 들어오네요

첫인상과는 다르게 서비스할때는 ㄸㄲ시까지 확실하게 하드합니다 ㅎㅎ 

바로 시체처럼 누워있는것도 아니였고 먼저 올라와서 서비스 이어가줍니다 

늦은 새벽이여서 대충 할 줄 알았는데 오랫동안 해주니까 더 마음에 들었던거 같아요~ 

서비스가 하드하다보니 똘똘이가 금방 흥분되서 바로 본게임들어가서

즐기다 토끼되었네요 ;;

쪼물딱 거리는걸 좋아해서 남는시간동안도 잘놀았습니다 ㅎ  

한국어 영어실력 답답할정도는 아니여서 소통 괜찮아요~ 

실장님 친절한 응대도 마음에 들었습니다~ 

늦은시간 서비스 잘 받고갑니다!!! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름