로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

Ace도희와 짜릿했던 런닝타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3-11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) : 휴게텔 방문하는데 주로 여러곳 보다 가는 곳만 가는 편인데 여기어때 오면서 추천으로 도희씨 블라인더라서 마음 비웠는데 얼굴도 이쁘고 섹시하고 슴가도 제법 ㅃㅃ하고 키.라인도 괜찮고 그런데 최고인게 마인드 서비스가 더 좋았습니다 우선 성공각 괜찮아지는 기분인데 더 좋도록 해주는 도희매니저가 에이스가 맞네요 평가할 주제는 못되지만 좋은 평가 해야 마땅할 파트너 였어요 애무받고 이어지는 관계 쫌 흥분이 묘하게 오르더니 넣은 느낌도 좋았고 올라타서 해주었던 스킬도 좋았구요 마무리도 아주 적정할때 사점오르고 너무 짜릿했습니다 이정도가 어디에요 대만족이었어요 이용하는 비용도 가성비 있구요 따질 필요없었구요 내가 만족하면 그만인듯 이맛에 지속적으로 휴게텔 편하게 다니는듯 합니다 여기어때 도희 이제 찜 입니다                                                                             

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름