로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

입장부터 매력적으로 생긴 지유가 웃으면서 반겨주더라구요

컨텐츠 정보

본문

입장부터 매력적으로 생긴 지유가 웃으면서 반겨주더라구요

방 진짜 넓고 쾌적하고 최고라고 느껴졌어요.

일단 얼굴은 프로필 매치 좋구요. 너무이쁘더라구요 너무만족했습니다.

몸매는 뭐 가슴 큼직하게 반겨주는데 진짜 보자마자 입에넣고 빨고싶었네요 ㅋㅋ

엉덩이 가슴 허리 피부 쫀득하니 끝내주고요.

웃으면서 반겨주고 이런저런 얘기하고 본게임들어가는데 최고네요

마인드 자체가 참 좋네요. 싫어하는 티 전혀없고 가슴도 만지게해주고

여성상위로 시작해서 박아대는데, 어후 진짜 명기네요

이번에 옵션추가 안한걸 후회하고 있습니다 ㅋㅋ

탐닉하고, 깊게 강강강 달리다가 마무리하는데

전혀 후회없이 최고의 경험 받고 갑니다

괜히 여기 형님들이 가시는지 알겠네요 ㅋㅋ

오랜만에 좋은시간 보냈고, 저는 여기 고정으로 방문하렵니다 ㅋㅋ

마인드도 좋고 몸매는 진짜 말도안될정도로 섹시폭탄인데

강추합니다 얼릉가서 누구든지 직접 드셔보세요

짱이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호