로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

■⭐미키후기!깊숙한BJ사정주의!터보섹스장인인정!⭐■

컨텐츠 정보

본문

믿고타는 모범택시 실장님이랑 

통화후 실장님이 적극 추천해서 육덕진 미키라는 매니저를 만났네요 

간략하게 적을게요 서비스 약한애들만 많이 받아봐서 

진짜 이번엔 서비스 강하게 받고싶어서 말씀드렸는데

미키추천해주셔서 솔직히 100프로 믿진못했지만 

실장님이 친절하셔서 거절도 못하고

말씀대로 비코스로 진행했네요

안내받고 방으로들어가니 육덕진몸매에 미키매니저가 문열어주고

환하고 서비스좋네요 ㅎㅎㅎ 샤워하러가자고 홀딱벗더니

같이샤워진행하는데 바디워시로 조물조물 잘닦아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비제이 깊숙히들어와요 사정주의 

그렇게 샤워실에서 미키매니저랑 시간가지고

나오면서 느낀건데 진짜 서비스 기가막히네요 

왜 적극추천 하시는줄 이제야 알았네요

침대에서는 터보섹스 죽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 감사했네요 실장님 진주 보러 한번 더 올만하네요 수고하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름