로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디랑 숨막히도록 띠고 나왔습니다 +딜도.입싸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월16일 목
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :주로 찿을때 매니저들 골고루 보는 편입니다 캔디매니저 오래 있는 것 같아서 당연히 봐야지요 예약 좀 기다리게 되었지만 마음 여유가지고 예정된 시간에 입장하였습니다 보자마자 감흥 좋은 캔디 ~ 밝은 모습 그리고 뭐라 할까? 쫌 끼가 넘치는듯 하네요 톡톡 띠고 캔디보니 금방 확 서버리네요  
다니다 보면 초반부터 흥분감 너무 오르면 종종 하고 싶을 연애 부분 건너뛰기 될때가 있었는데 캔디와 보내는 시간은 아무 이유 없는듯 알아서 척척 되었어요
 즐기듯 잘해주는 애무에 어느새 여러체위로 하다보니 달아 올라서 땀도 좀 나네요 추가했던 입ㅆ마무리 
딱 정점오를때 마무리 너무 괜찮았어요 두번째 관문은 딜도를 쫌 동반하니 런닝타임 동안 더 잘놀수 있었네요 그러다 서로 역으로 애무로 서로 뜨겁고 끈끈하게 엉키다 다시 캔디속으로 넣은 제 ㄱㅊ가 너무 행복하네요
옵션을 추가할경우 수위도 오르고 즐기기 좋았었는데 캔디와의 코스는 또 사뭇다르고 오히려 아름다워 보이네요 이윽고 또다시 마무리 그리 안간힘 쓰지 않았어도 투샷코스 너무 수월했었네요 아주 좋았던 캔디와의 관계 갔다오고도 생기가 돋아 더 좋았답니다 감사합니다 여기어때 또갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름