로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희가 잘 터트려 주었어요 C코스 바디오일 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.12
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 다니면서 쫌 옵션으로 즐기며 만족했던 편이었는데 이번에 왠지 도희매니저 괜시리 궁금해서 바디오일과 노콘 그리고 1번하는것 1번핸플로 갔었습니다 
우선은 도희씨를 보니 마음 차분해지고 온기 가득하고 입장하자마자 좋았습니다 감흥달랐던 도희에게 제몸 맡기니 세상부러울것 없는듯 오일서비스 정성있고 부드럽고 그리고 화끈함도 더해지네요 이미 풀발기 진작되고 시작된 도희와의 연애는 넣자마자 불끈감 상당했습니다 어느정도 스킬도 있고 연애 잘하네요 그리고 베일속에 가려진 도희 미모수준도 이쁘고 전체적으로 아우라가 있었네요 방도 잘꾸며놓고 아무튼 최적의 조건이었습니다 이러고 만족못하면 안되는듯 한껏 좋게 질퍽하게 진행되네요 뒤로하는데 나올뻔한 고비 넘기고 
도희가 눌러줄때 또 한번 넘기고 이윽고 마주보고 하는 순간 터지듯 나오는데 이때 희열감은 너무 좋았어요 그러고도 핸플도 잘어루주더니 또 사정 시켜주었네요 다시 볼때는 롱타임 가보겠습니다 이번에도 잘갔다 왔구요 감사드리구요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름