로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유이랑 색다른 C코스+오일 경험하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월17일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 갔다온 여기어때 휴게텔 새롭게 간듯했어요 유이 보았구요 입장하니 야릇한 복장으로 맞이해주는데 정열적인 느낌드는 매니저 풋풋하면서도 느껴지는 체감이 잘 와닿아요 보자마자 감 아주 좋았던 유이매니저 였어요 바디오일 받을 생각하니 기분 쫄깃해지고 코스대로 갈생각하니 흥분감 금새 끊어 올랐습니다 야시시한 분위기아래 타월좀 깔고 자리하고 오일이 몸 닿자마자 전해져오는 부드러움 그리고 살살 바르며 비벼주는데 진작 만족 다했습니다 자주 오는곳 여기어때 오니 더 편안해요 자연스레 핸플 받는데 화끈하게 풀어주네요 원딸 끝나고 원싸 남았는데 오일 받다가 즉흥적으로 핸플 부탁하니 알아서 짜주었어요 유이랑 있으니 식지가 않는듯 넥스트 타임도 새롭게 유이 맞이한듯 분위기 또 만족들어가듯 
드디어 기다리던 삽입 무척 설레임 충만했는지 궂이 여러 자세 없어도 마주보며 하는 자체로도 기가 막혔지만 다른 자세도 취하며 교감 잘된듯 다시 나올때 짜내듯 나오는 마지막 느낌도 너무 괜찮았습니다 시간 딱맞는데 담에 유이보게 되면 여유있는 코스로 예약해야 겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름