로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

갓 들어온 아이린과 굿타임 찍었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월18일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 아이린
⑥ 경험담(후기내용) :추천으로 갓 들어온 발그레 아이린 보았습니다 두말할것 없이 옵션도 좀 있고 기럭지 괜찮은 이성 선호하는 편인데 적정선에서 C코스 노콘 딜도로 예약좀 하고 아이린 경험할 생각하니 다른때보다 흥분감 쫌 오르기는 했어요 
 입장하자 와닿는 아이린이네요 얼른 하고 싶어 미리 씻고가서 바로 본격타임 해달라 했습니다 애무받으며 딜도도 있으니 너무 쫀득하네요 아이린 핑ㅂ 달달주니 흐느끼는듯 좋아라 하는듯 
굳이 평가할듯 없는듯 제가 좋으면 그만인듯 
세끈한 아이린 ~ 개통전 벌려주는 자세보니 기가 막히네요 
물고빨고 딜도가지고 놀은후
시작된 아이린과 관계 화끈했습니다 
이럴때 제대로 친다는 말 나오게 만든 아이린 이후 한번더 풀어주기전 오랄도 또 좋았구요 금방 또 다시 세워진후 경운기한번 더 잘타고 나왔습니다 발그레 다음 방문 좀 일찍 가서 롱코스로 아이린과 한번 더 놀고 싶습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름