로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 최고 맛집 구찌~~ 흥분되고 꼴릴때는 구찌~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3일전 저녁
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

한두번정도 갔던 가게입니다 뉴페가 떳길래 실장님께 바로예약

실장님한테 물어보니 서비스가 아주 만족할꺼라고 합니다 

우선 입장하자마자 스캔했습니다

몸매는 합격 꽉찬 B에서 조금더보면 C까지도 보면 되겟네요

솔직히 와꾸는 제스타일은 아니였어요 전 좀 청순한걸 원하지만

유리는 첫인상이 좀 강해보인다?근데 첫인상만 그렇다는겁니다

서비스는 그저그렇겟지 라고 생각했었는데 그게 아니였네요 

부드러우면서도 꼼꼼한 서비스가 좋은 유리입니다

스킨쉽이 굉장히 자연스럽고 껴안아주는걸 좋아하네요^^

반응이 상당히 좋은편이며 가슴애무는 약간 간지럼을 타는편 ㅋㅋ

교성이 터져나옵니다 ㅎㅎ 정상위 떡감도 좋고 흥분해서인지

느낌이 그냥 좋았네요 ㅋㅋㅋ

적극적으로 다 받아주네요 ㅋㅋ여성상위에서 찰진 히프덕분에 찰팍찰팍~

뒷치기도 찰져서 필수코스~^^ 끝난후에는 둘다 땀 뻘뻘흘리는 하드섹스를 했네요

시원하게 발사했습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
유리매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

좋은 후기 감사드립니다!
그럼 다음방문때 인사 올리겠슴다 그럼 ㅇㅣman!!!!! 아디오쓰~!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름