로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란과 익사이팅~ 런닝타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.12
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :호기심 자극 상당해져서 인증 쿨하게 하고 다니니 너무 편안한 방문 가능한 여기어때 인것 같아요 이번에 랜덤으로 호란 예약되어 보고 왔습니다 좀 다니니 이제 휴게텔 감 잡히네요 그 감은 더 잡게 해준 매니저가 호란이 ~ 한몫 더해주네요  화끈한 한판 뒤로 하다가 정액이 막 나왔었어요 살갑게 잘 맞아준 호란은 룸분위기도 깔끔하게 해놓고 기본서비스 마인드 대체적으로 괜찮았습니다 주로 제 성향은 금방 질려하지만 호란매니저 재방의사 생겼구요 두루두루 보고 싶을 매니저 다양하게 볼수 있을 여기어때 같습니다 마음 킵된 매니저도 반드시 예약후 볼것이구요 아무튼 호란과의 즐긴타임은 우선은 초반 서비스부터 이미 잘 녹여주는데 흥분도가 오르더라구요 애무 받는중 얼른 하고 싶어서 제가 리버스로 껴앉고 삽입 들어갔습니다 이미 예열해주니 너무 쌩유한 호란~남자로서 리드좀 하고 싶어 상위자세 Y자로 첫체위로 호란 속살에 페니스 쑥넣고 펌프질 기분끝내주고 살살 스킨쉽 동반하며 체위좀 바뀌어 봤습니다 들어가는 방향이 틀려지니 느낌이 색다르고 그러다 호란이 위로 올라타 혀로 제몸 쪽쪽 빨아주며 아주 잘찍어주네요 좀 껴앉은 체위로 하다가 호란 뒤태 보며 뒤로하기 응대력 좋았습니다 하면서 적정선 넘지 않았는데 그래도 호란과는 화끈해져 어느새 본능에 충실한 나머지 뒤로 마무리 아주 익사이팅 ~ 기분 째져서 나왔습니다 여기어때 감사드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름