로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤수빈매니저 달림 최고 역대급 찐찐후기❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.3.15
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :수빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 친철하셔서 기분이 좋아서 후기 한번 찐하게 써볼게요 ㅎㅎ

여기로 꼭 한번 연락하셔서 구찌 방문하시는거 강력추천드립니다!!

도착해서 방 호수를 안내받고 노크살짝후 입장~ 

수빈! 얼굴도 작고 이쁘고 귀여운 스타일에 몸매도 늘씬하니 

진짜 잘빠진 몸매에 섹시하네요 일단 외모 대만족하고 들어가서 

물한잔 마시면서 얘기좀하다가 수빈이랑 샤워실을 가서 샤워를 하고 

서로의 몸을닦아주면서  터치터치~ 장난치는데 웃으며 잘 받아주네요 

수빈이는 성격이 귀여운면도 많네요^^ 

침대로와서 본격적인 수빈의 서비스 시간 전체적으로 

스캔을 다시 한번 하니 사이즈 볼수록 좋고 보기에도 

굉장히 이쁘고 비율도 끝내주고 가슴도C컵이라 보고있으니 

풀발기 되네요 그리고 서비스 받는데 

부드러우면서 요염하게 해줍니다 

안에는 따뜻하고 꽉끼는 느낌이고 달림시 간드러지는 신음소리까지 좋습니다 

열심히 앞뒤로 허리운동 하다가 자세바꾸면서 

조절해야지 생각 하다가 뒤치기로 하는데 압박이 장난아니라 조절을못하고.. 

그대로 못참고 발사를ㅠㅠ 이렇게 빨리 발사를 할줄알았으면 코스를 바꿀껄 그랬네요 휴... 

마음에 들어서 다음엔 제대로 긴코스 끊고 오래 같이있고싶은 수빈 

몸매정말 넘좋아서 계속 터치하고 싶게 만드는 ㅎㅎ 대 만족했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
수빈 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 수빈 뿐만 아니라 다른매니저들도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며 더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과 좋은시간 보내시도록
돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름