로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 겁나 친절하시고, 나라는 처음 보자마자 헉 소리 나옵니다. 몸매 진짜 미쳤습니다.

컨텐츠 정보

본문

실장님 겁나 친절하시고, 나라는 처음 보자마자 헉 소리 나옵니다. 몸매 진짜 미쳤습니다. 

극슬림인데 나올데 나오고 들어갈데 들어가서 보고만 있어도 황홀합니다. 완전 모델 뺨치는 몸매입니다.

실사 후기에 나온 사진보다 더 슬림하다고 생각하심 됩니다.

얼굴도 플필사진 90% 일치하고, 정상위에서 내려다보는 느끼는 표정이 겁나 섹시하고 요염합니다.

목소리가 좋아서 신음소리도 작살납니다.

암튼 와꾸, 마인드, 스킬 모두 다 미쳤습니다. 

대화도 목소리만 들으면 한국인인줄 착각할 정도로 우리나라말도 잘합니다.

제가 약간 레깅스 페티쉬가 있어서 티팬티랑 레깅스 선물로 주고 잠시동안만 입어달라고 부탁했는데

쿨하게 입어줍니다. 레깅스 입으니까 몸매가 더더 미칩니다.

쪼임도 아주 좋습니다. 지금도 그때 생각하면 불끈불끈 하는데, 며칠 전 같은 일산 모 휴게텔에서 

크게 입은 내상이 완전 치유되었습니다. 이러니 다른 매니저들도 궁금해지네요.

실장님, 월요일에 또 뵙겠습니다. 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름