로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키가 뭐가그렇게 맛있는지 자지물고 자기혼자 흥분해서 미쳐버리네 돌아이인줄

컨텐츠 정보

본문

미키랑 진짜 한바탕 하고 리얼후기 남겨드립니다. 

진짜 프로필 존1나야하게 생겨서 힘든 예약문턱통과하고 

90분코스로 예약했습니다 5만원부족해서 친구한테빌렷네요

진짜 18만원이면 저에게 정말 큰돈입니다 여러분 진짜 뽕뽑아야겟다 

진짜 미키 보댕이 다터트리고 진짜 눈물콧물좃물 다싸고 나온다 생각하고 입장. 

미키가 침흘리길래 배고프냐 물어봤더니 그냥 벗기더라구요 ? 첫타임이라 그런가

바로자지부터빨길래 90분코스는 대부분 들어가면 몆살이냐 어디사냐 영어도 안되는데

시간끌려고 하는 쓰렉이같은년들이랑은 차원이 다르네요 떡에 굶주려있길래 잘됫다 요년

니보댕이 오늘 하늘나라 가는거다 하고 샤워서비스받고 완전 폭풍파워 섹스 하지도못하고

미키 개좁보에 개발려가지고 2분20초만에 싸버렷네요 비웃길래 안되겠다 싶어서 담배필려하니.

내 속을 다 꿰뚫어봤는지 바로다시 자지를 빨고 온몸을 빠는데 우리집강아지보다 혀놀림이 좋더라구요

온몸애무스킬이 진짜 여태껏 이용해본애들이랑은 차원이다릅니다 또 자지가발딱 스길래 바로삽입했는데

진짜 개좁보가 무섭긴 무섭더라구요 진짜 니보댕이 뒤졋다 한번쌋으니깐 내 본때를 보여주려고 

폭풍섹스 할려고 했는데 어머 ㅅㅂ 왠걸 또쌋네 진짜 다들 아시죠 싸고싶은데도 보댕이 허벌이라 

겨우겨우 허공질 하면서 싸는거랑 싸기 싫은데 싸지는 기분이랑 .. 왜 명기라는 단어가 생겼는지 알게해준

천사같은 여자입니다 90분코스중 50분만에 6번싸고 도망나왓네요 또하자고 자지빨라고하길래 

자지헐어서 엄마가 부른다고 도망나왔네요 머릿속에 5년동안은 미키랑 떡친기억은 못지울거같네요 

사장님 정말 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름