로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

▂▅▓⭐️최강어택커 믿고싸는 와꾸섭스족 시연이⭐️▓▅▂

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

2일전

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

경기수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

시연

⑥ 업소 경험담 :

시연이 예쁘고 지려버린다..

최근 휴게텔에서 내상을 쌔게 입은지라.. 프로필은 굉장히 맘에 들지만

모범택시 실장님께 전화해서 시연 서비스 마인드물어보니 잘한다고하셔서 

반신반의하고 실장님.. 믿고 가봅니다..

모범택시 실장님은 항상 친절하고 솔직한 편이였는데

이번에도 기대를 저버리지 않네요... 완전 제가 좋아하는 색기많은 얼굴. 

미소가  베어있는 사람인듯 ....

첫만남부터 웃어주니 기분이 좋네요... 망사 씨스루 사이로 보이는 속살때문에

벌써부터 꼴릿꼴릿 해 지네요... 샤워하러 들어가서 본 그녀의 속살은.. 하..

핥고싶다 빨리 비비고싶다 였습니다. 

슬림하면서도 어느정도 탱탱한 속살을 소유하고있어

떡감이 엄청 좋으것 같은 그런 느낌.. 씻으면서 

샤워bj잠깐 해주는데 와... 벌써부터

이렇게 사람 애간장을 태우면 어떡하라고.. 

씻고나와 침대에서 본격적인 서비스 들어갑니다..

키스부터 시작해 몸 구석구석 안핥아주는데가 없습니다.. 

삼각애무부터 옆구리 훑고 내려와

허벅지 사타구니 무릎까지.. 그러다가  bj들어오는데 

공격력 장난 없습니다. 최강의 어택커...

무방비 되면서 저도모르게 발가락 끝에 힘이 쫙 들어갑니다..

눕혀놓고 애무 좀 더 들어갑니다.. 

젖꼭지부터 느껴지는 활어의 기운...음... 

재미들려서 꽤 오래 머무르다가 클레로 나려가니

신음소리 장난아닙니다...다리를 살짝 들었다 놨다 골반이 살짝 부르르

그렇게느끼다 여상부터 정상위 여러자세로 움직이다 사정했습니다 ㅎㅎ

서비스 너무만족스러웠고 시연매니저 와꾸서비스쪽 추천합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름