로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제 유흥인생 드디어 지유 같은애를 보게됩니다 ㅠㅠ 감격스러워요 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

제 유흥인생 드디어 지유 같은애를 보게됩니다 ㅠㅠ 감격스러워요 ㅠ

어린나이에 좋은사이즈.. 뭐 흔치는 않지만 만나볼수있는데

지유의 그 와꾸는... 전국 어디 업소를가도 이런 와꾸 만나볼수있는곳이

있을가요? 확신은 못하지만 제가 다녀본 곳도 수십 이지만 

이런 매니저 본적이 없네요

외적으론 눈이 엄청크고 엄청 귀여운 스타일 태국느낌 절대 나지않습니다!

서비스 마인드 또한 넘사벽이라 조금 오바한것도 있지만,

저는 너~~~무만족했네요ㅎㅎ

첫방문이라 B코스로 들어갔다가 입장 후 바로 E로 코스변경했네요 

이정도 클래스의 매니저랑 떡치니까 세상 이렇게 행복 할 수가없어요

정신이 지유한태 몰빵이 되어있어서 인지 뭐 쪼임이좋다 어느자세가좋았다

그런거 기억도안나요 그냥 .. 그냥 미친듯이 좋았어요

앞으로는 지유만 질리도록 만나 볼생각입니다

예약잡기는 좀 힘들지만 그래도 지유아니면 이제 다른 매니저 눈에

들어오지도않을것 같아요 ㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름