로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미는 뒤로해주는거 좋아하는데 완전 좁뽀네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/22

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용)

서론은 생략하고......
미미가 삼각애무 드러오네요~ 어린언니기에  멀해도 벌떡벌떡
한참동안 빨리다보니 더이상 못참을것 같습니다.  미미언니의 맛을 보고싶어 돌진합니다. 
역대급 서비스 마인드 와꾸 환상적입니다..
미미 언니의 필살기 찾았습니다. 극강쪼임 그냥 좁습니다. 제가봤을때 대물형님들은 피하시는게 
천천히 넣는데  꽉 쪼입니다.  맛갑니다.  
머지 하고 쳐다보면서 넣었습니다.  제가 엄청 많이 다니진 않지만 만난언니중에 최고 인증~!!
이래서 좁보좁보하는건가??? 정말 맛납니다.     
처음엔 정상위로 시작 
섹반응 낑낑 스타일이며 숨소리가 거세집니다~~   
평범한 정상위보다는 다리 올려서 해주는걸 더 좋아합니다.  참고하셔요~~
신호가 자세변경해서 뒤로 하는데 제가봤을대는 뒤로하는걸 더좋아하는것 같습니다. 
가만히 서있는데 혼자서 움직여주네요~~ 골반부터떨어지는 라인 진짜 이쁩니다. 
꼭 뒤로 해보시길~ 너무 좋아 조절하지못하고  마무리했습니다. 
마무리하고 팔배개하고 누워서 후의를 느끼며  즐겁게 놀다 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름