로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예쁜수지 대낮부터 애널의참맛을느끼느 다리풀린다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

수지

⑥ 업소 경험담 :

애널은 처음 경험해 보고싶어서 수지예약후 안내받아 방에들어갔어요

처음 경험 이라 그런지 엄청 떨리네요

빠른 샤워와 함께 침대로 갔어요~

저를 마구 이곳저곳 애무로 불질러 줍니다 

엄청 딱딱 해졌을때쯤  수지가슴을 애무하고 아래로 내려와 만져보니..촉촉

저도 굿섹을 위해서 그녀를 보빨로 흥분 시켜 줍니다...

흥분도 잘하고 반응도 참좋네요~

어느 정도 서로 흥분이 오르고 신음 소리가 방안~가득 퍼질때쯤...

기대하고 기대하던 애널을 시도합니다 

뒤에서 바라보는 수지씨 엉덩이는 정말 예술 입니다 허리 라인부터....

애널은 뒤태가 이뿐아이와 해야되겠구나 많이 느꼈네요...

천천히 삽입 합니다

애널을 하시는분들이 왜 애널 애널 하는지 알겠더라구요....

모랄까 그 어린 아이와 하는것처럼 꽉쪼이는 느낌 그냥 손으로 꽉쪼아주는 느낌..

음....오래못하겠네요 이거너무좋아 멈추질못하고 그대로 스피드올려 최고조로

달했을때 그녀의 신음도 폭팔하며 젖도 아낌없이 올챙이들을 사정했네요~~~

이거 정말 매력적이네요~~~~

애널 사랑하는 남자가 되겠어요~~^^

오늘은 대낮부터 다리에 힘이 쭈~우~욱~~풀려서 사무실 가서 낮잠 자야겠네요~~

즐거운 하루보내세요~~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름