로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예쁜 NF미니 슬림하면서도 미사일 슴가를 숨기고 있는 극강 하드 미니

컨텐츠 정보

본문

예쁜 NF미니 슬림하면서도 미사일 슴가를 숨기고 있는 극강 하드 미니

탱탱하면서도 날씬한 몸매에 라인도 잘 잡혀있는 몸매

남자를 유혹하는 몸과 도발적인 눈빛에

머리부터 발끝까지의 행동과 말투 애교 까지

서비스는 물론이고 마인드까지 좋은 미니 무조건 봐야겠죠?

전 미니랑 놀고와보니 떡궁합이 너무나 잘맞아서 마냥 설레고 좋았습니다

미니의 감춰놓은 내면의 모습을 보게된건 다름아닌 침대였는데요

미니의 농염한 샤워 서비스를 받는데 미니의 미사일 슴가는 정말 벗으면 숨길수 없는 엄청난 존재감이 나오네요

샤워를 받는데 이건 안만지고는 배길수 없는 가슴이라 제가 먼저 선으로 만지며 물빨 해줬더니

미니도 기분이 좋아졌나 샤워실에서부터 BJ를 해주네요

CD를 장착하고 슥윽~~집어넣었습니다..

그리고 저희는 많이 흥분한 상태에서 샤워를 끝낸 나머지 수건으로 그냥 대충 닦고 나가서

바로 콘 장착! 그러고 미니 위에서 스윽~~ 하고 집어넣었습니다.

미니 귀여운게 넣자마자 몸을 베베 꼬면서 신음하며 방아찍네요

정말 맛있는 섹스 생애 최고의 섹스.. 미니 오늘부터 지명으로 체인지!

정말.. 즐달하게 해주는 미니 너무 고마워

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름