로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시연이가 신음참는 모습에 더욱더 딱딱해지는 소중이 쌔게 박아줬내요

컨텐츠 정보

본문

아직도 생생하네요. 조금 늦은 감이 있지만...

휴무인데 날씨는 덥고 할게 없기도 했고 조금 심심하고 안한지 꽤 됐기 때문에

자연스레 찾아보게 되었습니다..ㅎㅎㅎ 개인취향적으로 키가 큰여자를 좋아해서 

그날 따라 되는 분이 얼마 없더군요 실장님 추천으로 시연씨 를 추천받았고 딱히

가리지 않아서 갔습니다 ㅎㅎㅎ 딱 문을 노크하자 문을 조심스럽게 여는데 

모델포스 키가 165~67정도 되보이는데 쭉쭉잘~빠졌네요 ㅎ.

긴장한상태로 태연한척하면서 준비하는데.. 눈을 제대로 못마주치더라구요... 

뭐지?? 하다가.. 씻으러 갈려고하니까

부끄럼이 전혀 없는 친구였던거같네요 그모습도 귀엽다 생각하면서 씻었네요 ㅎㅎ

그 후 애무를 해주시는데.. 생각보다 소프트하며 부드럽게 해주시는 스타일 이시더라구요.

여자친구랑 하는 느낌이었습니다.. ㅎㅎ  본게임 돌입하게 되었는데..

약간 신음을 참으시는 느낌이라.. 더 흥분되더라구요 ㅎㅎ.. 그렇게 오랫동안 못해서 바로 끝나버렸네요..

약간 적극적이지는 않지만 수줍은 느낌 좋아하신다면 괜찮으신거같습니다. ㅎㅎ   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름