로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민영 매니저~ 저도 접견 했네요.

컨텐츠 정보

본문

전 기본적으로 프로필이 실사 여부를 가장 많이 따지는 사람이라... 프로필 사진과의 매칭시,

전체적으로 꽤 괜찮은 싱크로율을 보이더라구요. 도자기 피부야 있을 수 없으나 민영이 실물을 보면

거의 왠만한 한국인만큼 하얗고 한국말도 잘해서 살짝 착각이있을수있엇네요 ㅋ 한게텔온줄..

아마도 생김새만 보면 푸잉계로 보기 좀 어렵지 않을까 싶어요 ㅋㅋ 옷도 깔끔하게 입고 있고 맞이해주는 마인드도 좋구요

마인드는 초접이라 약간 긴장을 해서인지 행동은 딱딱한데, 해주려은 마음만큼은 잘 보이고 관계를 들어갈때는 

적극적으로 봉사(?) 해주더라구요. 이런 부분은 자세히 서술을 못해서 ㅎㅎ...

그리고 체형은 상당히 날씬한 편에 속했습니다. 가슴은 자연B컵에 피부도 보들보들하고 매끈해서 상당히 괜찮은 매니저가 아닐까 싶어요.

정말 사진 포샵 심해서 내상 당하는 경우가 적지 않을텐데 제가 여기서 만나 본 다른 매니저도 그렇고

접견시 내상 입을 일은 아마 없지 않을까 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름