로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찹찹거릴만큼 흘러나온 아라양의수량....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/26

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 쭉쭉빵빵

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) : 원하는거는 다 잘해줄려고 노력하는 오픈된 마인드

흐르는 물과 활어반응이 좋아 즐달하기 딱 좋은 떡감

혀놀림이좋아 애무를 부드럽게 잘하고 허리,쪼임이 완벽했던 스킬

빠른 혀놀림으로 저를 놀래게 하더니 밑으로 서서히 내려가

아라양이 저의 물건을 덥썩 물고 애무를 시작해주는데 잘하네요

클리와 봉지를 자극해주니 터지는 물이 정말 장난이 아니네요...

바로 여상위로 들어갔는데 쿵떡쿵떡거리는 허리스킬과

물때문에 나는 찹찹소리가 저를 더욱더 자극을 시켜주네요

쪼임도 좋고 스킬도 좋고 하지만 이대로가면 금방끝날걸 알기에

자세를 뒤치기로 교체후 엉덩이를 찰싹때려주니 터지는 신음은 더욱더 꼴릿하게 만드네요...

피스톤질을 하는데 안에 꽉차는것이 쪼임이 더욱더 좋아 저도 참지못하게 끝냇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름