로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬의 애교와 떡칠 만족감 확실~했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3-24
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 올만에 오면서 추천으로 레몬 보고 왔었습니다 좋은 감흥 레몬에게도 받을수 있을까요? 역시 잘받고 잘즐기고 온 여기어때 휴게텔 방문이었습니다 프로필은 청순가련했지만 알몸의 레몬은 거칠것 없이 애교~떡칠까지 상당했었어요 촉촉한 입술로 화끈한 애무 받은후 노콘으로 시작되었던 런닝타임 서로 주고 받으며 나누었던 체위감도 좋았구요 아주 짜릿한 순간 온몸으로 느끼며 찍~하고 ㅈ액 발사 잘되었네요 성격도 밝고 살갑게 남자 잘어루울줄 알았던 레몬매니저 섹에 관해서는 상당한 끼도 있는듯 했어요 ~ 역시 바라는 것보다 여기어때 오니 멘탈이 아주 좋아지니 잘놀고 가게 되고 그중에 이번 파트너 레몬도 확실한 만족감 저에게 안겨 주었네요 감사드립니다 또~ 여기어때 아주 당연해집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름