로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여우 수준급연애 예쁜미모 뽐내며 신음이...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

여우

⑥ 업소 경험담 :

이번에 오랜만에 쉬는날을 맞아서 수원으로 달리기를 맘먹고

프로필 서핑하다 여우가 제눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎ

방문 각잡고 전화해서 실장님께 예약을 부탁하고 시간에맞춰

여우매니저 보고 왔습니다 여우는 저번에 한 번 보고싶었는데 

시간이 너무안맞아서 못봤었는데 ㅎㅎㅎㅎ이제야 드디어 여우를 보네요 

작정하고 너무보고싶어했던 매니저인데 ㅎㅎㅎ너무즐달하고 왔습니다

예쁜 미모 뽐내며 귀엽고 좋은 성격으로 서비스 진행해줬고

샤워 할떄는 몸을비비며 수준급 비제이로 놀라게하네요 ㅎㅎㅎ

씻고나와 물기를닦고 침대에누우니 애교부리며 옆에누워서 비제이부터

서비스를 본격적으로 시작합니다 ㅎㅎ섹스할때 기분 너무 좋았던 저였네요

사이즈 때문인지 여우의 성격 때문인지 뭐때문인진 몰라도 여우랑 섹스하면 이

상하게 기분 좋아서 그냥 한참동안 빠져드는것같은 느낌을 많이 받는것같네요

그 때문에 이번에 마무리하고 나와서도 쉬는날 또 보러가야지 하는 생각이 들

었구요ㅎㅎㅎ짧게후기써봅니다 다음에 또 재방하려합니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름