로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리씨 만점드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :하루전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

전부터 눈팅만 하다가 그래도 향남쪽에선 젤 믿음직한? 

느낌이 있어서 연락후 유리 매니저로 예약했네요

시간맞춰서 입장하니 웃으며 안내해주네요 뒷태가 아주 탐스러워서 보기만해도 

샤워 생략하고 싶어지는 몸매에요 ㅋㅋ 특히 다른후기보면서 기대했던게 유리 골반인데 

확실히 골반라인이 정말 잘빠졌더라구요

같이 샤워하고서 본타임 들어가는데 부드럽게 잘했습니다 

오히려 너무 간만에 업소와서 그런지 오랄에서도 

느낌이 오길래 그만 멈추고 

본격적으로 하는데 조임도 좋고 무엇보다 물이 많더라구요 ㅋㅋㅋ 첫발 진짜 

쪽팔릴정도로 금방싸서 뻘쭘했는데 

어차피 한번 더있으니 천천히 하자며 릴렉스 시켜주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 몸매나 와꾸도 거의 탑급이고보기 좋았네요 무엇보다 

물이 어느정도로 많냐면 뒷치기 하는데 밑으로 흐를정도였네요 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 이천쪽 방문했는데 이정도면 좋았어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수