로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라 보고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/28

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) : 소라 보고옴 앞으로 자주 보러 갈꺼 같은데 ㅎㅎ 오래 일했음 좋겠다 ㅋㅋ

섹기있게 줄줄 넘치는게 생각만해도 다시 꼴릿해짐 몸매도 쌔근하게 떡치기 좋은 스탈에다가 애인모드로 애교도 잘 부리니 내가 열심히 따먹을수밖에없지

피부도 탱글탱글해서 계속 쉴틈없이 만진거 같네

비제이 스킬부터 예사롭지 않음을 느끼긴했는데 침대에 누워서 애무 순차적으로 해서 날 달궈놓고는 몸으로 날 비비적 거리는데 미치겠더라

내가 흥분한걸 알았는지 장비 먼저 껴주고는 여상으로 올라오는데 허리 흔들면서 신음소리 격하게 내는데 이게 딱봐도 가식적인 느낌이 아니라 자기가 즐기는게 딱봐도 보여서 나도 가만히 있을수만은 없길래 자세 바꿔서 정상위로 열심히 박아줬지 진짜 너무좋아서 돈아껴야 하는데 또올거같아서 모으질 못하겠어 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름