로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정신상태 몽롱한 유나언니 미친서비스

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

월요일

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

유나

⑥ 업소 경험담 :

택시실장님에게 전화를 드리니 바로 제가 원하는 스타일의 

유나언니를 잡아주시네요!

일단 예약시간에 맞춰 연락을 드린후 안내받은곳으로 가니

그제서야 반겨주는 유나언니..

만나러가기 참 힘들었네요~ ㅋㅋㅋ

보자마자 유나언니를 스캔을 했는데 탄력적인 바디라인과

예쁘게자리잡은가슴.. 그리고  깔끔한피부에 몸매가 봐도봐도 

자연스레 서버리더라구요

첫인상도 합격인데 서비스를 들어오는순간 천국의 문이

열리는 기분이였어요

서비스 미친듯이... 전투적으로.. 

무슨 안마와 비슷할정도로의 애무실력과 서비스를 가지고 있네요ㅋㅋ

고무를  씌우고 유나언니를 위에 올렸는데 

유나언니가 넣을듯 말듯하면서 저를 애간장태우네요ㅜㅜ

그러다가 슬며시 삽입을 시작하시는데 오우..

유나언니 조개속에 꽉차는 느낌을 받으며 흔드시는데..

여기서 한번 위기가 찾아왔어요... 더 하고 싶은마음에

있는 힘껏 참은후 자세를 바꿔 제가 제일 좋아하는 뒷치기를

했어요~ ㅋㅋ 한손은 유나언니 엉덩이를 감싸고

한손은 유나언니의 클리를 만지며 열심히 흔들었죠ㅋㅋ

유나언니의 흥분소리를 듣고 정신상태가 몽롱해져

그만! 분출시키고 말았네요 ㅜㅜ.. 정말 화끈했던 달림이였네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름