로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수박이 매니져

컨텐츠 정보

본문

수박이 매니져

귀여운스타일에 비율좋고 귀염섹시상에

이쁘장한 와꾸가 아주 좋앗습니다. 성격도 착하네요.

대화를 나누는데 말도 조곤조곤 이쁘게 잘하고 아주

맘에들었습니다.

몸매가 아주 맘에들었습니다. 저는 슬렌더를 너무사랑해서

너무맘애들었어요 가슴사이즈도 이런게 바로 찐슬렌더

인듯.. 손이딱잡히는 미드가.. 너무 좋았네요.

밸런스좋은 몸매라 아주 맘에들었습니다.

서비스도 좋았습니다. 야무지게 씻겨주고 빨아주는..

침대에서 언니한테 서비스를 받는데 부드럽게 전체적으로

목부터 타고내려오는데 찌릿찌릿하네요~비제이서비스도

작은입으로 한가득 물고 빨아주는데 아주 좋았습니다.

연애마인드도 좋은 친구라 아주 즐달한거같습니다!

역립반응도 좋았구, 반응도 좋은 언니라 즐달한거같네요.

은근 적극적인 연애스타일에 언니라 놀랬네요!

여상위로 언니가 먼저 스타트~ 위에서 열심히 방아찍는데

쪼임이라던지 속도감 이런게 너무 좋네요

정자세로 살살 간보는도중에 신호가 오기시작합니다.

맘이 급해져서 바로 후배위로 자세바꾸고 엑셀밟고

출발해봅니다. 떡감도 좋았구요. 시원하게 비워내니

홀가분하네요! ㅎㅎ

섹시하고 귀여운 떡감좋은 수박이랑 아주즐달하고갑니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름