로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시연이몸매보고 바로반응.. 강하게박고 마무리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

금요일

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범 택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

시연

⑥ 업소 경험담 :

사이트 둘러보다가 택시방문했습니다~ 프로필보다보니 

한국삘이 살짝납니다 와꾸이쁜 시연이가 보여서 바로 전화걸었습니다~

실장님께 시연이 언제가능한지 여쭈어보면서 물어봤더니

강추하신다고하시던구요 

바로 예약하고 주소받아서 도착!! 방으로들어가니 반겨주네요~ 

프로필처럼 이쁜와꾸에 섹시하게자리잡은가슴 몸매가 완전 제스탈ㅎㅎ

간단하게 대화하는데 보통 이쁜애들은 마인드가 쫌안좋던데 

애교도있구 착하더군요ㅋㅋ 어느정도 대화하다가

바로 샤워실로갑니다~ 샤워실에들어간후 알몸으로들어가는데 

오우.. 바로 똘똘이가 반응이오더군여..ㅋ 들어오면서

야릇한눈으로 쳐다보면서 제 똘똘이를 쓰담해주면서 

만지작해주니 완전 딱딱해져버렸습니다..ㅋ 웃으면서 앞판뒷판

부비해주면서 깨끗하게 씻겨주신후에 거품을씻겨내고 

샤워BJ 해주시는데 스킬이... 미쳣네요.. 샤워실에서 뿜어버릴뻔..

샤워실에서 한번 갈뻔해서 마음추스리고 샤워마치고 침대로 갓습니다..ㅋㅋ 

침대에누워서 기다리다 금새 옆으로와서

서비스 스타트! 귀부터빨며 내려가기시작.. 

목을타고 가슴쪽을타구 혀로 애무해주면서내려가 알까시에 BJ 시전합니다..

BJ할때에 제 귀두를 사탕빨듯이 혀로 살살돌려주면서 빨아주는데 

느낌이 엄청나네요.. 쭉쭉빨리다가 콘끼워주고 올라타서

허리를 천천히 흔들어주는데.. 

쪼임두좋구 출렁이는슴가에 똘똘이가 빨리 뿜어달라고 아우성하네요..ㅎㅎ 

말타기하다 시연이를 눕히고 정자세로박아주다가~~ 

느낌강하게올떄마다 자세첸지하는데도 다잘받아주더군여..ㅎㅎ 

뒷치기로 펌프질하는데 뒷태도죽이고 엉덩이로 찰진게 

도저히못참겠더군여.. 강하게 박아주다가 시원하게 마무리했네요~

와꾸도이쁘고 몸매두좋구 서비스도좋구.. 

완전 즐달 제대로네여 재방하러 또와야겠습니다ㅋㅋ

⑤ 총평점수: 98점

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목