로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드갑 유진이 장어먹고 덤벼야할듯..지지치고나옴

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

베트남 유진매니저

⑥ 업소 경험담 :

박카스 프로필을 보던중 유진씨가 눈에 띄네요

예약 문의하니 가능하다고 해서 바로 달려갑니다

늦은시간이라 길가에 주차를 후다닥 마치고 호수로 올라가니

유진언니가 문을 열어주네요

한몸매에 같습니다

간단히 대화를 나누고 샤워를 하고오겠다고하니

같이 씻자면서 따라오네요..왠지 씻는거는 쑥스러웠지만

마다할 이유가 없기에 .....ㅎㅎ그렇게 알몸으로 서로 거품을 내주고

빨기시작하면서 샤워서비스는 하드하게해줍니다 

너무부끄러웠지만 진짜 너무잘해서 놀랐어요 야동찍는줄ㅎㅎㅎ

씻고나와 침대에눕습니다~~내옆으로오는 유진씨~~

같이 있을때 알몸을 봤지만 또 누워서 감상하는 알몸은 더 섹시하더군요

그리곤 제옆에 누워 가슴애무 하고  BJ 도 해줍니다~~

적극적으로 해주기에 혹시 69되냐고 하니 된다고합니다

그렇게 69로 서로의 소중이를 빨아주니 언니는 물이 흥건 ....

제 물건또한 풀발기....

콘을 끼고 정자세로 박다가 뒤치기로 박는데 이러다간 쌀거같아서

말했더니 천천히하라합니다 ㅋㅋㅋㅋ

요구사항 왠만하믄 다 들어주시는거같습니다

그렇게 콘안에 유진의 이쁜 봊이에다가 가득 발사했습니다

요즘 체력이 안좋았던지라...길게는 못하고

담에는 쉬면서 체력보강해서 오겠다구 약속하고 퇴장합니다...

나두 장어라구 먹어야할둣 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름